Эксимерлазерная коррекция зрения

Сегодня существует огромное количество методов борьбы с недугами глаз. Офтальмологи с их помощью исправляют близорукость, астигматизм, дальнозоркость и другие болезни. Одним из самых эффективных методов специалисты выделяют эксимерлазерную коррекцию зрения. Метод воздействует на роговицу. Вследствие этого ее форма меняется. Это способствует тому, что изображение фокусируется на сетчатке. Так должно быть у человека со здоровыми глазами. Эксимерлазерная коррекция зрения — высокоэффективная процедура, которую проводят с помощью современных установок. Метод лечения доступен для всех. Перед лечением необходимо пройти обследование, чтобы поставить точный диагноз. Полная диагностика больного помогает удостовериться в отсутствии противопоказаний.

Достоинства эффективного метода корректировки зрения:

— Эксимерлазерная коррекция зрения — безопасный и надежный метод лечения недугов глаз, который используется с 1985 года.

2— Уникальная методика позволяет устранять близорукость, астигизм, дальнозоркость. Она подходит для лечения больных в возрасте от 18 до 45 лет.

— Лечение за один день. Процедура длится не более 15 минут. Воздействие лазера на глаз проходит в течение 40 секунд. Для лечения больного не требуется госпитализация.

— Безболезненное лечение. В качестве обезболивающего средства офтальмологи используют капельную анестезию. Она подходит для пациентов всех возрастов, исключает любые боли во время лечения лазером.

— Быстрое послеоперационное постановление. Зрение приходит в норму сразу после коррекции с помощью эффективной установки. Полная стабилизация послеоперационного результата длится 7 дней.

— Гарантия результата. Во время обследования больного, врач прогнозируют максимально точный результат от проведения операции. На сегодня не были зафиксированы случаи ухудшения или потеря зрения вследствие эксимерлазерной коррекции.

Лазерная коррекция это самая эффективная методика исправления зрения, которая дает надежные результаты. Процедура должна выполнятся строго по показаниям после полного обследования больного для установления точного диагноза.



Статьи из этой рубрики: