Инструкция для очков тренажеров

Многие слышали об очках тренажерах или, как их еще называют, очках Супер Вижн. Проще говоря, это очки с дырочками. По своей форме очки тренажеры напоминают обычные, вот только они без линз и очень похожи на солнцезащитные. Их применяют при близорукости, при светобоязни, при дальнозоркости или просто для снятия усталости и напряженности. Теперь рассмотрим, что являет собой инструкция для очков тренажеров.

Применение Супер Вижн:

— При близорукости. В очках необходимо смотреть телевизор.

— При дальнозоркости. Нужно выполнять работу вблизи, а также читать. Работа с очками должна продолжаться на протяжении 20 минут 4 раза в день.

— При светобоязни. Необходимо носить безлинзовые очки на открытом воздухе, во время прогулок или на берегу моря.

— Для снятия усталости и напряжения. Чтобы расслабится, необходимо выключить яркий свет, спокойно лечь и смотреть вдаль, не напрягаясь.

Показания к использованию:

— Очки тренажеры подойдут тем категориям людей, чья работа связана с нагрузкой на глаза, а именно летчикам, бухгалтерам, экономистам, операторам. Также Супер Вижн полезны детям, которые проводят много времени за компьютером или телевизором.

— С помощью Супер Вижн успешно снимается спазм аккомодации при различной дальнозоркости.630_0

— Очки-тренажеры помогают корректировать астигматизм. С помощью очков исправление астигматизма проходит быстрыми темпами.

— Безлинзовые очки снижают уровень пресбиопии у людей старшего возраста.

— Очки Супер Вижн могут возвратить человеку нормальное цветоощущение. Стоит лишь провести получасовой сеанс в очках и самочувствие человека улучшиться.

— Также очки-тренажеры снимают усталость глаз, которая является в наше время очень распространенной. Она также называется астенопия. Супер Вижн отлично справляется при большой нагрузке на глаза, при наличии песка в глазах, жжения и других подобных симптомов.

— Очки показаны для больных анизотропией (это когда глаза имеют разную оптическую силу). В таком случае очки служат корригирующим средством, которое может убрать разницу в оптической силе на несколько диоптрий.



Статьи из этой рубрики: