Глазные капли для улучшения зрения

Многие глазные капли для улучшения зрения продаются в аптеках без рецепта. Это не говорит о том, что препараты можно использовать при любой необходимости и самим заниматься самолечением. Глаза — это тот орган, без которого наше существование было бы безрадостным и страшным. Именно они дают нам возможность наслаждаться всеми красками жизни и ощущать себя полноценным человеком.

Капли для улучшения зрения можно подразделить на некоторые виды, в зависимости от назначения:

— для людей, которые страдают дальнозоркостью

— для тех, кто страдает близорукостью

— для тех, кто болен сахарным диабетом, так как при этом заболевании также ухудшается зрение

— для лечения катаракты

— для лечения глаукомы

— людям, чей возраст «перешагнул» 40 летний рубеж

— для женщин, которые имеют варикозное расширение вен

  ннн21. Ретикулин

Капли не только повышают остроту зрения, но и снимают напряжение при длительной работе с мелкими деталями или за компьютером. Защищают глаза от негативного воздействия мониторов и от излучений бытовых приборов. Оказывают благотворное воздействие на хрусталик, улучшая в нем энергетический обмен. Позволяют четко видеть предметы на расстоянии.

2. Офтан Катахром

Рекомендуются в целях профилактики при катаракте, а в случае заболевания, для уменьшения негативных симптомов. Капли восстанавливают ДНК глазных тканей, нейтрализует кислородные радикалы, благоприятно влияют на работу кровеносных сосудов глаза. Также они выводят токсические продукты разложения и  способствуют уменьшению воспалительных процессов в тканях глаза.

3. Зорро

Капли снимают утомление глаз и улучают зрительные функции. Предотвращают сухость, жжение, резь и чувство «песка» в глазах. В состав входят витамины и натуральные травы, которые оказывают благоприятное воздействие на остроту зрения.

4. Куспавит

Применяются при возрастной дальнозоркости, катаракте, глаукоме, макулодистрофии. Способствуют выведению токсических веществ, которые с возрастом накапливаются в организме.

5. Сантэ 40

В состав капель входят витамины Е, В6, пантенол и таурин. Предназначены для улучшения зрения. Помогают при усталости и переутомлении глаз. Возвращают резкость, предотвращают отеки, покраснение, резь и зуд. Восстанавливают глазное давление.



Статьи из этой рубрики: